Одна лишь надежда

Александр Юртаев 3
Некому мне помочь,
Одна лишь надежда- Господь.
Он свет проливает на ночь,
И силу в ослабшую плоть.

Я так устал идти,
Он подпирает меня,
И держит мои пути
Во свете светлого дня.

И если вдруг упаду,
Поддержит Спаситель мой,
Когда я идти не могу,
Он сам управляет мной.

Я грусть свою поменял,
На радость в Его путях,
Ведь Он меня поддержал,
Я поднят, - повержен страх.

28/10/2018.