синхронность общего дыханья...

Татьяна Коптилина
синхронность общего дыханья......Полет всесильный......Он един......И нет понятия-раздельно.......Поток энергии один......Частички Бога обернулись......В незримый луч .....Тебя.....Меня......И снова жизнь так зародилась......Как всполох новый.....От огня.......Купают волны сильной страсти......Во взгляде .....Целый океан......Как мало нужно нам для счастья......Лишь пик Любви......И он нам дан......