Зимняя погода

Милена Кирюхина
Летает
 в Мире
Пух
 И Небосвод
 Их блеском
Звезд
 Безвучно
 Освечает.
 Метель
 Клубится
Напролет
 И Дух
В Сугробами
 Теряет
 А Ель
Нетронутой
 Красой
 Манит
Осанкой
 Белоснежной
 Зима
 Откроет
 Дней
 Пролет
 Для
Радости,-
 Побед мятежных