Время не Facebook

Эльвира Бушуева
Сколько мнимых надежд,
И амуров несведущих стрелы,
И рассудка мятеж!
Я душою к тебе прикипела.

Оторваться хочу.
Я сама не своя, а ты вор.
И не легче ничуть
До сих пор.

Время вам не Facebook
И меняет безжалостно лица.
Кто-то верит в судьбу,
Ну а кто-то в привычку жениться.

Это можно понять:
Грех и юность в большой цене.
Только слёз не унять:
Снова женишься... не на мне.

Есть другие мозги
И другие тела под одеждой.
Сексуальный изгиб
На взаимность вселяет надежду.

И чего я ждала?
Ты кайфуешь. Ты просто рад.
...Я такою была
Двадцать лет назад.
               
                21 октября 2018 года