каждый раз, на кладбище бывая

Александр Рудт
*  *  *
Каждый  раз,  на  кладбище  бывая,
натыкаюсь  на  знакомых  фото..
истины  простой  не  признавая,
что – судьба..  что ежечасно..  кто-то..
с  этим  потрепались – дней  за  десять..
с  тем   - и  не  видались  после  школы..
что  в  душе,  как  зеркала,  завесить ?..
чем  прижечь  внезапные  уколы ?..
и  никчемны  ахи,  охи,  речи..
и  не  охлаждает  ветер  свежий..
хлопцы!..  нету  радости  от  встречи..
Господи!..  поменьше  бы..  пореже..
                28  октября 18