Подросли волчата

Игорь Пискун
Подросли волчата,
И выросли клыки,
Подошла расплата,
Пораздавать долги.

Раны позализаны,
Да только не внутри,
Болью все пронизано,
Но помнят все они.

Припев:

Бойтесь травоядные,
Прячьте головы свои,
Разбегайтесь стадные,
Волчата подросли!

Берегись копытные,
У них заточены клыки,
Разбегайтесь сытные,
Уже волчата подросли!
      
          2
Всех найдет расплата,
Накажет всех судьба ,
Помнят всё волчата,
Память их не коротка.

Но зло уже отправлено,
И плоть уже больна,
Была стрела отравлена,
Но не отравлена душа!

   Припев: