Отношения

Павел Обрезков
Молчание иногда
Сближает людей
Больше, чём разговоры.
Ведь разговоры бывают
Часто пусты.
Но и этот довод
Можно также оспорить.
Ведь главное
В отношениях,
Что бы не было
Тошноты!!

И без разницы,
Дружба, любовь
Или времяпровождение!!
Наличие желания
Быть рядом,
Есть заглавие!!
Обоюдно
Счастливыми быть,
Без принятия
И терпения...
Невозможно!!
Для упоения
Друг другом
Необходимо
Равноправие.

Всё открыто
Должно быть,
Без лукавства,
Красиво и просто.
И не важно,
Минута,
Час...
Или десятилетия!!
Время вместе
Открывает
Свободный доступ.
К счастью искреннему,
Которое бывает
Раз в столетие.

Про любовь взаимную,
Говорить не буду,
Все мы взрослые.
Без неё никак
И отсутствие её,
Лишь скитания.
Но по-мимо любви,
В отношениях,
Должны быть эмоции.
Тишина - хорошо!!
Но без "взрывов"
Придёт остывание...

Отношения,
Что греха таить,
Дело сложное!!
И работа над ними
Требует
Полной самоотдачи!!
И не стоит резко,
А лучше ласково
И осторожно!!
Создавая нечто
Прекрасное!!
А не от делать нечего,
Перед друг другом
Просто маячить!!