***

Кира Вольт
Вы заметили,как много странностей происходит в этой жизни?Как много меняет лишь одно слово ,один поступок.Сегодня ты есть,а завтра тебя нет
Вы заметила ,как судьба играет с нами?Какие ловушки ставит она ,чтобы сделать нас сильнее или наоборот.Мы часто идем у нее на поводу ,думаем "судьба такая",а это не судьба,мои хорошие,это вы сами.Мы сами творим свою судьбу ,сами делаем ее лучше или же наоборот.Мы часто виним во всех поступках кого-то,но никогда не думаем,что виноваты в них можем быть мы.

Я знаю одну милую парочку,которые вместе уже почти два года.Она девушка с характером ,стальные нервы и полное отсутствие души,она не любит делить его с кем-то и очень активно оскорбляет и унижает людей за их спинами.Он ,как сейчас назвали бы его многие мужчины ,мужа-баба.Безхарактерный ничтожный человек,который не имеет уважение к себе и готов лезть под каждую юбку.Я дружила с ним довольно хорошо,я изучила его,все его привычки ,особенности и долго,очень долго не могла понять,почему они до сих пор вместе,что их держит ,что заставляет их просыпаться каждое утро с мыслью о том,что в телефоне будет "доброе утро,любовь моя"?

У меня есть еще несколько примеров.


Они встречались полгода.Для нее эти отношения были первыми ,для него 5-6.У них не было никакой интимной связи ,они просто любили друг друга.Но так сложилось,что они расстались.Позже выяснилось,что девушка много раз хотел покончить с жизнью,много плакала.Я видела ее страдания,видела ,что для нее этот человек  значит очень много ,она дышала им ,жила им и никак не ожидала ,что у этой истории может быть настолько драматичный конец.


Другие же встречались полгода и в этих отношениях был несчастен парень.Она была затемнена своим эго и не замечала всего того добра ,что парень делал для нее.Ей часто говорили о том,что парень несимпатичный ,что он урод.И девушка велась на это,она хотела сделать из него то,что полюбили бы остальные ,чтобы все ей завидовали.Она активно общалась с парнями,гуляла и ее совсем не волновало то,где он и с кем он.Хотя в глубине души она его любила,она знала ,что это ее человек.


Посмотрите ,как судьба играет с ними ,как терзает душу любящего и как радует душу разлюбившиего.Две личности ,которые имеют эго выше небес уживаются вместе и видно ,что их отношения складываются лучше .чем у тебя,кто действительно любит.Мы играем с огнем ,когда говорим кому-то слова о любви.Мы обрекаем себя на муку и пускай она не длиться вечно ,мы все равно помним о ней и плачем по ночам.