Мир ты мой!!!

Черных Игорь
***

Мир ты мой!!!
Без тебя не могу
Я прожить
Даже шаг
Без тебя не могу я ступить
Мир ты мой!!!
На яву и во сне
Я тебя так люблю
Не могу повернуть
И назад я уже
Никогда не сверну
Мир ты мой!!!
Утро ясное
И по осени нежно
Укутал туман
Моя мать и отец
Вы друзья и семья
Мир ты мой!!!
Моя Родина
И поэтому вечно
Навеки с тобой
Мир ты мой!!!
Моё детство
Леса и поля
И красивые вы мои города
И тебе лишь одной
Буду вечно тебя вспоминать
Мир ты мой!!!
Буду счастлив
С тобой я одной!
Мир ты мой!!!
Мой ты мир!!!
Лишь тебе я вечно буду служить
Моя Родина
Что зовёшься Великой Россией моей
Мир ты мой!!!
Даже там уже мертвый
Я
Буду жить вечно с тобой
Мир ты мой!!!

Игорь Черных
28.10.2018 год