Дождливый кинофестиваль

Елена Киргизова
Дождик  сыплется  снежком,
Зонтиков  так  много...
Листья  падают  кружком,
ВеселА  дорога...

Зазеркалился  асфальт,
Струек  свето-тени...
Что  за   кинофестиваль
В  зимней  карусели?

Ни  к  чему  сейчас  слова, -
Музыка  танцует...
Это  просто  доброта
Каждого  целует!..

   _________________
               
  28 октября 2018 года,
              Москва