Вот мы какие

Светлана Тихомирова 3
Каждый из нас вслепую живёт.
Не знает, что его завтра ждёт.
Но вперёд идёт
И даже песни поёт.
Все знаем
И понимаем,
Что умрём.
Но всё равно живём.
Радуемся и веселимся,
И ничего не боимся.
Мы семижильные и стальные.
Вот мы какие!