Давайте говорить, пока не поздно

Ольга Грабчак
Давайте говорить, пока не поздно,
О том,  что душу часто так тревожит,
О том,  что чаще смотрим мы на звёзды,
Пытаясь всё, как будто, подытожить.

Нам надо постараться жить дружнее,
Ценить, что новый день вновь наступает,
И относится ко всему теплее,
Пусть доброта по миру процветает!