Блажь

Татьяна Авдюкова 2
Была я в инете везде
Искала чего то себе
Зачем там кругом
Все не то
Где ложь а где
Просто блеф
Научитесь вы думать в сетях
Не заиграйтесь
В реал сделайте швг
Наш мир и земля
Без границ
Храните в себе только миг
Забыто
Заклинило вас
Инетом
Знакомством
В сетях
Пойдемте гулять
В реал
Там много
Хорошего А сдесь
Ты там я где то в сети
И ты за мной
Негрусти