Давай разрушим воздушные замки

Луна Блэк
Давай разрушим воздушные замки
И разобьём мечты из стекла,
Затянет смерть на шее удавку,
Мечта твоя от зла не спасла.

Давай разрушим воздушные замки,
Пусть разобьются осколки счастья!
Смерть затянула свою удавку,
Куда теперь нам спешить и мчаться?