Все мечты заблудились в лесу

Сергей Носов 8
Все мечты
заблудились в лесу
и пропали
а надежды
состарились очень
и едва говорят
о любви
память стала холодной
как камень
на дороге лежащий
весь век
и ты просто ушел
на окраину этого мира
где никто не живет
не растут
голубые цветы
и качается
старое солнце
как маятник
в бледном
измученном небе
где так пусто
как осенью в поле
и все таки
так хорошо.