Новое Солнце взойдёт

Шабунина Елена
Мир переходит черту,горят, погибают дети.
Не ценят уже чистоту на этом не белом свете.

Всё больше лютует тьма,дурея в безсильной злобе,
Стреляет,взрывает дома, ведя нас к войне в итоге.

Но Солнце взойдёт опять, и,с неизбежным рассветом,
Тьма вновь отступает вспять пред истинным белым светом.