верю

Ши Кира
Я верю в неслучайные встречи,
Верю в счастливый случай,
В нужные моменты, когда в одну секунду начинается - лучше!
В ненапрасно зажженные свечи,
И в молитвы, что очищают души!
А ещё верю в вечность и в человечность!
В ее величие - честность
и в людей, рты которых - чисты, а мысли - святы!
Я Верю, но не встречала ни разу, а вы?