радуйся благодатная

Артур Данагаев
удивились неверные!
Мы слышали Коран дивный.
Мы сидели и слушали,
Он ведет к прямому пути?
если бы Мы знали тайное,
то не оказались бы в унизительном положении,
Мы верим в одну часть писания,
и не верим в другую.
помощь обязанность Твоя!
Я не хочу чтобы они очищались!
Аллах очищает кого пожелает!
уразумели джинны?
к Аллаху обращаюсь,Я чтобы не оказаться глупцом,
и ваш совет вам не поможет,
даже если бы вы хотели посоветовать!
не будет принято от вас,
испытывайте верующих,
когда они приходят к вам,
Аллах лучше знает их веру,
Я ниспошлю подобное,что ниспослал Аллах,
говорить на Аллаха то чего не знаете,
они измышляют ложь,
пусть они едят наслаждаются,
надежда их отвлекает,
потом они узнают,
Аллах хочет наказать их в настоящей жизни,
а в будующей им самое жестокое наказание,
разве Мы уверуем,
как уверовали глупцы среди нас,
они глупцы,только они не знают,
они самим себе помочь не могут,
различайте нить на заре
Мы поклоняемся им,чтобы они приблизили нас к Аллаху,
мужья стоят над женами,
а Я не хранитель для вас,
уже отличился путь грешников?
Мы были в небрежении в изучении Корана,
сегодня будет вам воздано только за то что вы творили,
Мы последуем учению которым шли наши отцы
даже если они не шли прямым путем?
да,вы народ вышедший за предел,
Я не причастен к тому,что вы творите,
следуй тому,что внушается тебе из книги,
не следуй за покровителями.
пустословие-скверна как путь и плохая дорога
и они не говорят
да,они сегодня покорны
так ниспосылает откровение тебе
и тем которые были до тебя
Аллах великий мудрый
Мы не поверим тебе
пока неувидим Аллаха открыто
сегодня я закончил для вас религию
и удовлетворился
он сказал
 радуйся благодатная
 Господь с тобою
 благословенна ты между женами
кто заступится сегодня?
верни Мне рабов Бога чистыми
Аллах очищает кого пожелает
и мир посланникам
и Альхам дулиля Робби Гиаламин
Ты конечно посланник
Я знаю то
чего вы незнаете?
Аллах свидетельствует
что лицимеры-лжецы