По закрытым серпантинам

Марри Демидова
Жизнь гоняется по кругу, как зависшие картины.

Мы идём своей дорогой по закрытым серпантинам...

Отчего не видно цели, словно всех глаза закрыты...

Или шаг идёт навстречу не к невиданным вершинам?!

Может пропасть дальше ждёт нас,

или может основанье.

Или Небо с Преисподней перепуталось в сознанье.