Не мое крыло, не твое...

Солло-Мия
          Не мое крыло,
                не твое-
                это осень крылья распахнула,
          в ней мое тепло
                и твое,
                только ветром с севера подуло...

          Не гони любовь,
                в добрый час
                не вспугни того, что вдруг приснилось:
          может быть давно,
                не сейчас,
                с нами что- то дивное случилось,

          Может, мы одни
                в сентябре
               и опять- одни на планете,.   
          только дождь косой по земле,          
                желтый лист,
                и солнце,
                и ветер...