Ночами лучше спать, не правда ли?

Энджи Паули
Стоит жить
Бухать,в ночи бродить
В неподготовленные уши лить
И убегать

Потом курить
Смеяться над собою
Мечтать о чуде
И ждать его

При этом так любить
Не спать ночами
Просто слезы лить
И танцевать с волками

Дрожат прокуренные пальцы
Звонок-Привет!
Да,голос Мой не дрогнет,
Я-мертвец

А Ты-красавица
Любя Мои капризы
Насилуя себя
Мы ищем,но не видим близость