Трагедии в Керчи посвящается

Елена Буковска
 Снова Ангелами пополнилось небо: бьют туда, где больнее - по детям...
 Матерям - снова чёрная небыль. Кто за слезы невинных ответит?
 « Да любите друг-друга...»  Не внемлют:  « Дайте сала и славы и денег!»
 Зачищает зверье себе землю? Кто за слезы невинных ответит?
 
                ( 17.10. 2018 )