Я был ей забанен как спам

Алексей Сергиенко 2
Прохлада укроет,
Лучи солнца затмит
Тучи ветер развеет.
Жажду утолит.

Набухшие ветки
Умоет водой.
Набитые сетки
Питьем и едой.

Не пролив ни капли,
Себя не уронив.
Звон в ушах, как от сабель-
Идти на призыв.

Приходит, как знания,
С разбитым лицом.
Жизнь-это страдания.
Но терпеть-не умнО!

Зависимость прежняя
От связей и людей.
Во взаимном движении
Страстей и затей.

Себя я не скрою
Всё, как есть, на виду-
Вся жизнь на ладони-
Как на духу. Все в ладу.

И вся безмятежность
Одна стыд- и срам.
Я был ей, невежливо,
Забанен как спам.

Чего тут рассказывать?
Я все просрал.
Нечего и жалиться.
Мне очень жаль.

Блажь ударила в голову.
Что и говорить?
Словно струны расстроено всё-
Внутри огнем все горит.

Все внутри заповедное.
Терпи и молчи.
Будешь тенью неприметною.
Стой, не взыщи.

Солнце и свет.
Лить через край.
Себя забывать.
Сначала начать.

Начать все разумно.
Строить забор гнилых дров.
Спустить зазря, паскудно,
Годы из тучных коров.

Развеять по свету,
Нажитый награбленный скарб,
Как с другой планеты-
Стоять и обтекать.

Остались порезы.
Мы просто молчим.
Тушим самолюбием стрессы.
Мы просто тупИм.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)