Ты чувствуешь

Сергей Путырский
Ты чувствуешь...
моё тепло?
Что согревает твои крылья?
Ты веришь...
что нам суждено?
Быть вместе...
Пока солнце не остынет?
Ты помнишь...
Голос в голове?
Созвучный с музыкой сансары?
Впусти меня...
всего...
к себе...
Впусти бессрочно, без остатка.