Дальше без меня

Павел Обрезков
Я был и буду,
Ты уж извини.
И не исчезну,
Не елозь,
Не надо.
Мне нелегко...
И Ты сейчас иди...
Да…
Я люблю Тебя,
Но и губить себя
Не стану.

Ты ублажала
Свою похоть,
Не со мной.
Ах, молодость,
Волшебный звук
Свирели.
Развязна Ты
И тянешься за мной.
Что?
Кобели твои уж
Постарели?

Я не приму Тебя.
Не обессудь.
Под кем лежала,
Для того и будь!!