Мы же не спички...

Тата Льи
Мы же не спички - зачем нас ломать,
Обкусывать край, быстро сжигать.
Мы же не только лишь для тепла -
Там же внутри не дыра-пустота.

Мы же не вечны - зачем по сто раз
Испытывать прочность заточенных фраз.
Мы край паутины - задень и порвешь.
И кружево сердца уже не сошьешь.

Мы же вернём, всё что дашь нам, сполна.
И море блаженства, и кучу говна.
Наши волосы в небе, и касаясь земли -
Мы женщины света, мы дети любви.

12 октября 2018г.