Эх, ты воля, моя воля!

Саша Волин
Не предвидел перемен,
Вдруг, попал к Тебе я в плен.
В жизни нет теперь покоя,
Эх, ты воля... моя воля.

Где характер мой железный,
Где стальная моя воля?
Спорить с сердцем бесполезно,
Вот такая моя доля.

И откуда Ты такая,
Прилетела, словно Ангел.
Совершенно неземная,
От себя не отпуская.

От Тебя мне не уйти,
На меня, хоть раз взгляни.
Я в глазах Твоих - озёрах
Пропадаю... не спастись.