Ты уж сам теперь... как-нибудь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Посмотри на меня... слаба?
Век закрытых томит печаль,
Я решила уйти сама,
Хоть меж нами и не февраль...
Я дарила тебе любовь,
Умирала, без рук твоих,
Ты навеки в плену оков,
И духов иных -- не моих...
Через час я влюблюсь в закат,
Откупорю вина и в путь,
К звездным выстраданым мирам,
Ты уж сам теперь... как-нибудь...
(Ника)
Октябрь 2018