Секундочка

Кристиана Покровская
Дайте хоть на секунду увидеть его.
Цепляюсь за ниточку, которая может скоро порвётся.
Сколько стерпела и сколько ещё я стерплю.
Но дайте секунду чтоб увидеть его.
Я небо молю уберечь от напастей,
Пусть горе обходит его стороной.
В жизни нет большего счастья,
Лишь та секундочка, когда увижу его.
Знаю и верю всем сердцем, душой,
Что любовь наша вечна, не смотря ни на что.
Ну что вам секунда?! А для нас это целая жизнь.
Дайте увидеть... разлука безжалостная остановись.