А я ведь надеялась...

Динара Музипова
А я ведь надеялась,
Но ты не оправдал
И верила что моим спутником ты стал.

А что мне надежды? Мертвы все они, с каждым днём судьба говорит мне вздохни.

И надежда моя с каждым днём умирает
И вера каждый час, погасает,
И любить никого уже не хочу,
И о музе какой то мгновенной молчу,

И уже не посмею я думать о счастье,
Ведь когда то перевернулась жизнь моя в одночасье.