Сучка кобеля найдет всегда

Павел Обрезков
Давай не будем
Говорить мы о любви.
Высокие слова здесь
Не уместны…
Не нужны и оправдания.
Страдания твои.
Не надо мне твоё: 
«Прости!!».
Я зол... и это не понты.
Со мной Ты задержалась.
Извини...

Гуляй!!
Пусть у Тебя всегда
Будет весна.
Я не прощу Тебя.
Не плачь,
Всё это ерунда…
Игра,
И только, лишь игра.

Что Ты любовью назвала,
То не любовь.
И Ты больна не ею...
Очень жаль.
Твоя любовь совсем легка…
Она проста.
А тело рождено весной...
Не будешь Ты одна.
Ведь сучка кобеля
Найдет всегда.