Послав всё...

Бекицер Бабай
А ну его... Сказал ты так,
Отчаявшись махнув рукой,
Куда по дальше всё послал,
Ушёл в себя ты навсегда,

Назад не хочешь возвращаться,
Да и не видишь смысла в том,
Со всеми так ты распрощался,
И навсегда в себя ушёл,

Но всё же что то душу гложет,
И ты подумал так - зачем,
Проблем я этим не решаю,
Тем что ушёл я на совсем,

И потому ты так подумав...
И что с того что я ушёл,
Себе лишь тем ты сделал хуже,
И не лишился ты проблем...