Твой взгляд

Павел Обрезков
Взгляд с поволокой,
Мягкий, нежный.
Глубокий, жаркий,
Кокетливый и призывной.
Он завлекает,
Очаровывает и держит.
Дыхания лишает,
Бахвалится собой.

Достаточно секунды
Я словно манекен.
Остолбенело,
В предвкушении,
Не моргая.
Попал под взгляд,
Как будто под рентген.
Потоки излучения Твои,
По телу пропуская.

Дрожь, исступление,
Выход жарких чувств.
Пороки страсти,
Возбуждение и похоть.
Ещё чуть-чуть.
Я точно ведь сорвусь.
Прильну к Тебе,
Себя лишая вдоха.

Рождая от тебя
Картину суицида.
Смакую я малейшие
Фотоны твоих глаз.
Ты подмигнула мне,
Лукаво и игриво.
Я понял. Я погиб.
Пленён, как в первый раз.