Мечта

Жамиро Габриэль Суручану
В бездонном сумраке ночей,
Где нет со мной тебя,
Ищу я свет твоих очей,
В твоем тепле нуждаюсь я.

Как ноты звук твоих речей
Ласкали бархатом слух мой.
И в небе звезд - пчелиный рой,
Горят, как миллиард свечей!

Среди них всех - мечта!
Согреет холодом своим,
Откроет мне свои врата,
Я по следам пойду твоим.

Я нагоню твой силуэт
Или умру в пути.
Таких как ты на свете нет,
Ты ангел с неба во плоти.

Одна лишь просьба у меня -
Себя такую береги,
Не дай остыть мне от огня
Безумия моей любви!

2013