В чем смысл жизни...

Нина Семёнова
В чем смысл жизни?
В чем ее секрет?
Секрет лишь в том,
Что у нее от нас
 Секретов нет!
Мы сами не хотим в себе
 Найти ответ!
Вот в чем,пожалуй,
 Весь секрет!
Возможность лишь одна-
Познать,найти Себя
И осознать Себя
 Частичкой Бога!
Скажите:
"Разве это очень много?"
Познанье-бесконечно,
 Счастье-вечно!
Лишь в осознанье-смысл...
Давно известно,
Что лишь Душе даровано
 Блаженство!
Лишь ей одной присуще
 Совершенство!
Блаженство.Вечность.Знание.-
 Три качества Души
Поэтому,ты со своей Душой
 Дружи!!!
В ней бездна мудрости...
 И счастья и Любви!
Тогда смысл жизни
 Сможешь ты найти.