Эхо

Елена Буковска
  Слышишь? поёт тростник...  сник... сник... сник...
 Голос твой нежный стих, долу поник твой лик...
 Слышишь? поёт метель... ель... ель... ель...
 Царственный мой апрель... трель... трель... трель...
  Слышишь? немой вопрос... роз... роз... роз...
 Слышишь? течет река... ка... ка... ка...
 Это - твоя рука, это - мои века...
  Слышишь? поет тростник... сник... сник... сник...
 Образ немой возник чьей-то святой любви.
 Слышишь? шумят дожди... жди... жди... жди...
 Манит что впереди? Молча туда иди.