***

Олеся Каганович
Сырая,  серая Балтийская осень
Стелится под ноги листьями сомнений.
Быть сильной надоело и не хочется.
В глазах лишь дождь, в душе - смятенье..

Море, дождь и штормовой прибой...
До костей продрогла и дрожат колени.
Я хотела просто быть всегда с тобой.
Зыбок мир иллюзий без сомнения.

Не со мной сейчас...видать судьба...
Не моя душа тебя там в казематах греет.
На ветру я стала замерзать,
Сердце от ожёгов тихо тлеет.

Научусь не думать о тебе?
Не писать стихи? Шептать молитвы?
Счастье, что ты был в моей судьбе.
Но "MY LOVE" - проигранная битва.