Секрет

Ольга Кориэлл
— И в жару, и в дожди, и в снега
Жизнь прекрасна, как луч на заре! (пам-пам)
Это новый мой личный секрет,
Никому не понятный пока.

Никому, никому, никому. (пам-пам)

— Этот мир — лишь проклятие уму,
Безучастие, мука, запрет. (шмыг-шмыг)
Но, к несчастию, это секрет,
И меня не понять никому.

Никому, никому, никому. (шмыг-шмыг)

— Нужно сдерживать каждый порыв
И уметь оставаться в себе. (ага)
Этот маленький важный секрет
Никому не понять до поры.

Никому, никому, никому. (ага)

— Первый — псих, и второй, и другой.
Этот бублик — румян и согрет; (ням-ням)
И представьте: совсем не секрет,
Что он сладкий и вкусный такой!

Но кому? Никому, никому... (ням-ням)
Никому, никому, никому, (пам-пам)
Никому, никому, никому, (шмыг-шмыг)
Никому, никому, никому. (ага)