Самосвал

Людмила Гульева
Настоящий я шофёр,
Быстро завожу мотор,
Наливаю в бак бензин,
С мамой еду в магазин.

На верёвке самосвал,
Кто мне скажет, что я мал?
Никуда не поверну,
Смело я его тяну!

У меня тяжёлый груз.
- Очень важный карапуз,
И шофёр, конечно,  ас!
Скажет тётенька, смеясь.

Я серьёзным сразу стал,
Самый лучший самосвал!
Мне другой  заботы нет,
Еду, чтоб купить  конфет.
29.10.2018.