Я не верю в силу цвета

Кононенко Маргарита Николаевна
Я не верю в силу цвета
Чёрный с белым всё давно решил
Любое фото - кинолента
Со временем поблекнет это мир

То, что казалось, тебе разноцветным
 Вскоре станет серым , не цветным
А ты во что была тогда одета ?
Да брось , мне это кажется пустым...

Глаза твои... мои...
Со временем всё блекнет-блекнет...
Ты будешь помнить только миг
И миг тот темным или светлым...

Я не верю в силу цвета
Красный, жёлтый , голубой...
Ночь темна и солнца нету
И не видно: Синий, розовый? Какой?

Потому что, зима в снег одета
Потому что, хороший/ плохой
Между ними 50 оттенков серого цвета
Ты решаешь кто добрый и злой...

Октябрь 2018