Сила слабости

Якимова Любовь Северская
Силу «слабости», и слабость «силы».
Порою, сложно нам принять.
Уроки жизнь, всем преподносит,
Но ими, учимся летать.

Когда взываем - «СВЯТЫЙ БОЖЕ!!!
Я не справляюсь, без ТЕБЯ!
Прости, гордынью был наполнен.
Лишь ТЫ - надежная СКАЛА...»

Тогда, уже не наша сила,
Но, БОЖИЯ - даёт успех.
В молитве, мы смиряем сердце,
САМ БОГ... нас поднимает вверх.


28 октября 2018г.