Жить...

Вера Аксенова-Соснина
Прихожу сюда, как на работу.
Чтобы встретить солнечность улыбки.
Чтобы был со мною рядом кто-то,
Помогая исправлять ошибки,
Те, что совершала я когда-то,
Да и ныне, вопреки урокам
По судьбе. Жизнь клонится к закату,
Мы все дальше от её истока.
Только дел немеряно осталось.
И хотя судьба не повторится,
Будем, не пеняя на усталость,
Жить. А значит, как всегда, учиться...