Хэллоуин в белом

Арнаутова Мария
В снежном вихре кружит время
Пыль событий и смертей,
Переходят поколенья
Незатейливых людей.

Что-то мниться, что-то манит...
Все, как есть, позорный вздор:
Те двенадцать Блоку Сане
Зачитали приговор.

Сгинул Колька в их подполье-
Абиссинский флибустьер,
"Хочешь волю – будет воля…"
Пулей плюнул револьвер.

Сердце Анны разорвалось
«Муж в могиле – сын в тюрьме».
Не настала сердца старость,
Сердце светится во тьме.

Счет имею преогромный
За поэтов золотых,
И ночной порой сегодня
Время мстить за всех за них

В белоснежном, безмятежном,
В белом венчике из роз
Лечит этот мир неспешно
Сострадающий Христос.

В ночь последнюю Святую
Нечисть выйдет, зло творя,
Но
     Иуда
            поцелует
Не
        Исуса,
                а Царя...