тётя Клава

Надежда Георгиева 2
Вам - прямо, мне - направо,
ведь нам не по пути.
Опаздываю к Клаве,
позвольте мне пройти-
она готовит славно
и борщ, и холодец.
Спасите, тётя Клава,
иначе - мне конец.


    октябрь 2018