Два любящих сердца

Андрей Смешин
Нежнейшие взгляды,расслабленны,чисты,
Без гримма и масок с улыбкой глядят!
Любовью окутанным облачком чистым,
Как два ангелочка душой воспарят!

Тут нет папарацци и нету тут сцены,
По детски наивен их любящий взгляд!
Когда их сердца любовью согреты,
Душой открывается истинный клад!

Как пара близняшек,построенно мудро,
Судьба нам рисует прекрасный портрет!
В едином порыве покажут нам чудо,
Как два лёгких сердца излучают нам свет!