Памяти Аркадия Шалка

Лев Полыковский
Над Хеседом уж тридцать дней печаль,
Аркадий Шалк покинул нас навеки.
Всем, его знавшим бесконечно жаль,
скорбим об этом мы прекрасном человеке.

Артист от Бога, хор наш украшал,
конферансье, ведущий всех концертов.
Прекрасным голосом он песни исполнял.
Как фронтовик свой долг исполнил честно.

Пусть память будет светлой на земле
об этом настоящем человеке.
Нас защищал в войны кромешной мгле,
чтоб счастливо мы жили на планете.

Пусть его голос вновь и вновь звучит
воспоминаньем об артисте настоящем.
В наших сердцах он продолжает жить,
искусство высшее для всех людей творящим.

Прощай наш друг, десантник боевой,
оставшись с нами солнечным артистом.
Мы будем помнить голос дорогой,
такой прекрасный искренний и чистый!

29.10.2018