Смертельный выдох

Анастасия Фьорд
Ты отравляешь меня местами
Ты разбиваешь на куски
Смертельный выдох после вдоха
Смертельный выдох позади


1) На коже мысли пробирают
На куртке отпечатки ног
Я задыхаюсь, задыхаюсь
Смертельный выдох, после вдох


На сквозняке у нас простуда
Смертельный выдох среди ночи
Осенний ветер на Бермудах
Я разбиваюсь в клочья


Я разбиваюсь!


2) Ты отравляешь меня
Ты разбиваешь на куски
Смертельный выдох после вдоха
Фатальный выдох позади


Такая чистая победа
Такая мертвая луна
Я задыхаюсь, задыхаюсь
Ты дышишь без меня!


                …дышишь без меня!

                …местами
Ты разбиваешь на куски
Смертельный выдох после вдоха
Смертельный выдох позади

   
…ты разбиваешь на куски
Смертельный выдох после вдоха
Смертельный выдох позади



23.09.2018