Я как бессовестный катала

Дмитрий Таганков
Я как бессовестный катала
Приговорил твою удачу,
А ты не как не ожидала
Такую быструю раздачу

Раскозырялась невпопад
Своими чарами в кавычках.
Не ожидала шах и мат,
Победа - вредная привычка.

Ты думала свою игру
Мне навязать, как предыдущим,
Что все держали на кону,
Оставшись после в неимущих.

Они тебе как на алтарь
Ложили слепо свои жизни,
Но это стол игрольных карт
И места за ним нет для нищих.