Без тебя

Владимир Ваулин2
Тебя в этой осени нет!
Всё есть:разноцветные листья.
На них уже падает снег
И тая на землю ложится,
И клёны стоят, тополя,
И их оголённые ветви
Твердят мне, что нет здесь тебя,
И осень кружит без ответа.

30.10.18