Mood ак

Роман Бодров
Выпусти из сердца грубые слова,
Чтобы избежать всех бед.
Ведь если говорят пока,
То надо прощаться в ответ.
Если кто-то уходит,
Ничего изменить уж нельзя.
Медленно время проходит,
И уходят даже друзья.
Но не смей поддаваться порыву
Зарыдать и броситься вслед.
Сделай всё максимально красиво:
Промолчи и уйди в ответ.
Запри дверь на засов покрепче
И страдай, что один остался,
Что вокруг тебя только черти,
Веселятся тому, что ты сдался.
Опустись на самое дно
И себя постоянно жалей
И довольствуйся красотою, но
Красотою подводных камней.
Мимолётным кусочком счастья
Растекается по крови
Средство, что вывело напрочь
Функцию дружбы, любви.
Ну беспроигрышный ведь вариант
Излечения души людской.
Я непременно бы сделал так,
Как же жалко, что я не такой.